terça-feira, maio 10, 2005

Oubelhas 4 - Caracas 3

Ca esta novamente o reporter para relatar o jogo mais importante deste grupo. As oubelhas avisaram os adversarios que os iriam cubrir enquanto eles esfregavam os olhos....e assim teve que ser..... O jogo foi como o Estoril - Benfica... muita festa e ate porco no espeto teve...
Como um dos objectivos traçados para o inicio da época já estava conseguido (era o de marcar um golo) faltava o segundo, ganhar ao caracas.
O jogo começou e logo no inicio (5 minutos) o Nuñezloso (estrela sul-americana) inaugura o marcador. As oubelhas já estavam na frente, mas mesmo a acabar a primeira parte uma distração, valeu dois golos para a outra equipa. Nada estava perdido, pois os principais jogadores ainda aqueciam a lingua na linha de fora. Começa a segunda parte e as oubelhas entram a matar, dois golos seguidos sem resposta deixou a equipa adversaria a suplicar pelo fim do jogo. Golos esses que foram marcados pelo mantorras oubelhano Kulex (Frize deixa marcar o kula...) e a estrela alvi-negra Hugo Sanchez. Parecia que o jogo estava a acabado . Mas faltava o Titigoll marcar o seu golo guarana. 4-2 . A 4 minutos do fim devido a lesão do nosso excelente Guarda-redes que teve de ser substituido para jogar na frente de ataque, fez com que o fabuloso Tavinho fosse para a baliza e brindasse a equipa adversaria com um excelente frango assado na brasa.... Começou a pressão sobre o arbitro e ainda faltavam jogar 1 segundo e acabou o jogo. Excelente jogo, sem casos e cartões. Excelente espectaculo de Fairplay. Segundo objectivo conseguido!!!!!
Desde já ficam avisados os nossos proximos adversarios que vão perder.... e os arbitros se ajudarem já sabem que uma grade de cerveja cairá aos seus pés sem eles pedirem....